Откровенное
Когда-нибудь настанет пик!
Быть может, нам не стоило встречаться,
Но всё ж на горизонте ты возник…
Какой нахальный взгляд! И дерзкая манера!
Ты хищных глаз не можешь отвести…
А я стою, не смея прыгнуть первой,
Хоть знаю, точно не спастись…
Твой резкий шаг, и ты всё ближе, ближе,
А я, как в западне, по-прежнему стою,
Неведомая сила нами движет,
И я твой каждый вздох ловлю…
«Я замужем! Тебя нисколько не волнует?!» -
Ему кричу, набравшись трезвой остроты,
А он, зажав меня, целует:
«Меня волнуешь только ты…»
Я не могу ему сопротивляться,
Как мотылёк лечу к огню,
Спешу соблазну с головой отдаться
И вот уже скольжу по льду…
Волною поцелуи накрывают,
Возбуждая жар внизу,
И он к себе сильнее прижимает,
Я к яблоку запретному ползу…
24 июля 2015 г.
(P.S. с личностью автора стихотворение не связано и написано после прочтения романа "Бег по кругу" Марии Королевой)
Свидетельство о публикации №115082906884
Когда красавчик смотрит плотоядно,
Как дерзкий невоспитанный дебил,
Сказать бы "Да!" - легко и безоглядно,
Чтоб долго и умело он любил...))
Беспечный Ездок 22.01.2016 20:01 Заявить о нарушении