***

                5 законов жизни :

 1) люди не клеймо. С тобой останется достойный тебя.
 2 ) Слова ничего не значат - но по сленгу можно определить статус человека.
 3 ) Ценик - штамп к " изделию ". НО ДОРОГОВИЗНА не значит качество. Цени надежность.
 4 ) Иногда обстоятельства мешают осуществлению желаний. Радуйся исходу возможности .
 5 ) Люди - калейдоскоп. Там можно найти своё счастье - главное не ошибиться в выборе .


Рецензии