Распогодилась погодка
Зиму проводив домой.
И на улицах красотки
Обнажились, Боже мой.
Мини-юбки и колготки,
Ножки голые торчат.
Эти виды никогда не огорчат.
Брюки, белая рубашка,
Лаком туфельки блестят.
На прогулку вышел Сашка,
Он сегодня холостяк.
Больше чем на сто уверен,
С женским полом будет фарт,
А в глазах горит немереный азарт.
Распогодилась как надо,
И карманы не пусты.
Этой - плитку шоколада,
Этой подарить цветы.
С этой выпить по фужеру
Полусладкого вина.
Одинаково для всех пришла весна.
Брюки, белая рубашка,
Лаком туфельки блестят.
На прогулку вышел Сашка,
Он сегодня холостяк.
Больше чем на сто уверен,
С женским полом будет фарт,
А в глазах горит немереный азарт.
Распогодилась и славно,
обнажив прекрасных мисс.
Взгляды с глаз скатились плавно,
по округлостям и вниз.
Мини-юбки и колготки,
Ножки голые торчат,
Эти виды никогда не огорчат.
Брюки, белая рубашка,
Лаком туфельки блестят.
На прогулку вышел Сашка,
Он сегодня холостяк.
Больше чем на сто уверен,
С женским полом будет фарт,
А в глазах горит немереный азарт.
Свидетельство о публикации №115082906861