В бесконечных попытках тебя забыть
Ничего нет сильней притяжения.
Ты там, я здесь. Одиноких минут не счесть.
Это уже не любовь - наваждение.
Но где же путь? С диким лозунгом "Всё забудь!"
Я готова ступить! Смиряюсь!
И знает Бог, хочу сбросить я плен оков,
Но лишь только сильней влюбляюсь!
Хочу забыть. Научиться свободно жить.
Не нуждаться в тебе, как в воздухе.
Но не могу! Всё сильнее в тебе тону.
От малейшей искры сгораю порохом.
И эту боль только время возьмёт с собой,
А мне нужно тебя отпустить.
Но каждая мысль - ты! Как спасенье от пустоты,
В бесконечных попытках тебя забыть...
29.08.2015
Свидетельство о публикации №115082906844