Я исправлюсь

Еду, еду дорогая,
Еду я, к Тебе домой.
Ты простишь меня, не знаю,
Поздно что, к Тебе пришел.
Не вини меня, ты сильно,
Хоть и может, виноват.
Я исправлюсь, вот увидишь,
Каюсь в этом, только сам.
Будет хорошо, в дальнейшем,
Только мне поверь, сейчас.
Я исправлюсь, неприменно,
Я с тобой, ни с кем, вот так.

            Александр.


Рецензии