Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
И не с кем делить я не стану
О том, что ревную безумно
Тебе не признаюсь...
Не решаюсь в объятья упасть,
Хоть очень сильно желаю
Я слышу как бьётся сердце твоё,
Когда с дрожащими губами
Руку целуешь мою...
Я тебя никому не отдам,
За взгляд очей прекрасных
Стремясь к блаженству и искушенью,
Не боюсь умереть от любви,
И признаться не смею...

29.08.2015.


Рецензии