черта...

Черту переступить,не так уж трудно.
Труднее будет,с этим жить.
Всегда один,всё будет нудно
Но выбор сделан,так и быть.
Ради чего,грешишь всё время?
Ради кого,рискуешь вновь?
Ведь выросло,пробилось семя
По венам,лёд.Давно, не кровь.
А может быть,тебе осталось...
Грехи свои бы,отмолить.
Спасибо милой,не призналась...
А ей бы жить ещё,да жить...
Большой мой грех,не смог спасти я.
И разрешил ей сесть за руль.
Я помнил всё и не забыл я.
Что я не смог,спасти от пуль.
Мне от вендеты,полегчало...
Только на миг,на один день..
Жизнь,ничего не предвещала...
Поэтому хожу,как тень.
Стараюсь я, не выделяться.
От массы серой,как мышей.
Мне бы с ней встретится,отдаться...
И на всегда,остаться с ней.


Рецензии