Много надо...

Много надо, для блаженства,
Только рядом, Ты была.
Твоя мягкая упругость,
Твоя нежность и мечта.
Серых глаз, тепло души,
Губки – красная волна.
И конечно, глубина,
Что сокровищем, полна.
Кожи шелковая прелесть,
Прикасаться до утра.
И тепло твоё, от тела,
Согревает на всегда.

            Александр.


Рецензии