сестренки
две маленьких сестренки
играют в куклы вместе,
ломают их, смеются.
играют в старом доме
малышки круглый год,
проводят дни и ночи в веселье,
песнь поют.
та песнь всех смертных в ужас
в округе приведет,
но весело сестричкам
они еще поют.
и вой, и стон, и скрипы
слышны на чердаке.
"что делать? что же делать?!"
не знают люди те...
две маленькие девочки -
два призрака веселых
играют и смеются,
ввергая смертных в ужас.
Свидетельство о публикации №115082906754