С днём пограничника!!!
Идут в фуражках молодцы,
Вы настоящие мужчины,
Желаю счастья, ПОГРАНЦЫ.
А он для нас всегда священный,
День майский солнечный, весёлый.
Морской Камчатский незабвенный,
Ландшафт прекрасный и суровый.
Дорог немало прошагали
По краешку РОДНОЙ ЗЕМЛИ,
Покоя, устали не знали,
Чтоб мирно люди спать могли.
И в этот день поднять бы надо
Свои бокалы за того,
Кто был НАЧАЛЬНИКОМ ОТРЯДА,
«ГОРЛИНСКИЙ»- звали мы его.
Свидетельство о публикации №115082906691