Неоконченный роман иронические стихи

Над озером висит туман
Затихли звуки.
Ну, не сложился наш роман,
Не для науки.
Был программист, наверно, пьян
И что в финале,
Увы, не слышу фортепьян,
Все стихло в зале.
Звенела где-то за окном
Вдали гитара
Соединялась тихим сном
Такая пара.
Над озером туман висит
Струной натужно,
А программист давно уж спит
Будить не нужно.
В конце концов проснется он,
А тут программа
И сразу вылетит весь сон
И будет драма,
Ведь программист он же такой
Увидит сразу,
Умелою своей рукой
Закончит фразу.


Рецензии