Мертвая жизнь

Встаю из гроба каждый день,
Сдвигаю крышку, ставлю чай.
Желал не видеть бы людей,
И жаль, что новый день настал.

Гнить пора, да мертв давно,
И впредь не чистит дух вино,
Работаю мертвым, мертвым приду,
И в темноте снова гроб свой найду.

Лягу, устроюсь, закрою окно,
Сдвину крышку, что б стало темно,
Удобно в гробу, тут я точно один -
Может хоть тут я себе господин?


Рецензии