Приятно слушать

Теперь приятно, тебя слушать,
Ты голосочком весела.
Довольна в жизни, ты поступкам,
Что совершают, для тебя.
Тебя лелеют и согреют,
Накроют стол и пригласят.
Растелят пышную перину,
Блаженства, мягкая мечта.
Все удовольствия, по жизни,
Одной тебе, моя душа.
Преподнесут твоей персоне,
Чего захочет благодать.
Порхаешь пёстренькой судьбою,
Графиней, сказкой, в облака.
Летай, пари ты в этой жизни,
Только меня, не забывай..

            Александр.


Рецензии