Бабушка и внук
Зажглись на небе звездочки-лампадки.
А мне, уж старой, и не виден фитилек...
Вздохну, смахну слезу с щеки украдкой,
И успокоит внук: "Наверно, Ангел занемог..."
Наталия Вялкина
На фото - картина художницы Наташи Виллон
Свидетельство о публикации №115082906619
Наталия Вялкина 08.09.2015 12:35 Заявить о нарушении