А зачем я тебе?

А зачем я тебе, ты и так счастлива,
То вон песни поешь, то стихами бьешь,
Неземная, божественная, красива
И меня чудака, даже не позовешь...

Я смеюсь или плачу тебе неважно,
Ты всегда королева, твои глаза,
То как льдины ко мне, то слегка теплее,
А мне так не хватает тебя...

Ты мне нужен, чтоб твои ладони
Распахнуть, а в них солнышко свет,
Утонуть в них и быть как в море,
Просто рядом быть разделяя момент.

Это все ерунда, да и не из жизни,
Я не тумба тебе и не шкаф,
Хочешь печку купи и топи все мысли
И летай с нею в облаках.

Где конкретно забота, любовь, внимание,
Где доверие и послушание мне,
Ты конечно же мисс очарование,
Только я не желаю быть при тебе...

Не сердись мой любимый мужчина,
Ты устал вот улыбка тебе,
Хочешь чаю с сердечным заливом
И любовь наяву не во сне.

Вот опять твои милые рифмы,
Так достали, пойми ты меня,
Ну скажи лучше просто и ясно,
Что ты любишь и только моя.

Что не будет всех этих загонов,
Что ты просто доверишься мне
И оставишь во взгляде со мною
Свою нежность, Заботу к тебе...

Да, конечно, как скажешь так будет
Ты мне нужен и сила твоя
Укрывает от сотней бурей
И спасает, когда холода.

И не думай, что это неправда,
Я давно так искала тебя,
Чтобы радость подарить внезапно
И остаться теплом навсегда.

- 29.08.15г. ))


Рецензии