Как же мне все тебе рассказать

Как же мне все тебе рассказать, не боясь оставаться слабой
как мне все мысли в кучу собрать и не разреветься в итоге?
как мне сказать, что ты дорог мне очень, шепотом или хотя бы
Взглядом, в котором от осени холод и отголосков так много.
Как мне быть честной с собой и с тобой, да так, чтоб не стать ненужной?
Куда мне деть гордость, что встала стеной и просто пронзает душу?
Я так разлинована этими мыслями, некуда спрятать голову
И я так хочу - или нет, или да, но "нет" все поделит поровну.
Как мне сказать, что ты больше, чем можно, и больше, чем я мечтала
Как для тебя стать чуть больше, чем просто боль - мне бы так хотелось
Как же все сложно, ну черт побери, я опять начинаю сначала.
Ни разу еще не была собой, а так мне рвалось и пелось...
И я замолкаю, я слов не могу подобрать - нивкакую
Мне так бы хотелось - чтоб честно и тихо.
Молча. Просто. Ревную.


Рецензии