незавершенное

Я никогда не нарисую твой портрет,
Творцу я вызов не осмелюсь бросить.
И хоть пастели лист бумаги просит -
Сорвется штрих умелый мой в фальцет.

Я не смогу составить песню о тебе,
Мои слова глупы и безобразны.
Твоей же красоты мелодия прекрасна,
Я бережно храню ее в себе.


Рецензии