Люблю жизнь, у неё всегда разный вкус

Как хорошо на свете жить!
Встречать восходы и закаты,
Ладошкой бабочку ловить
И слушать грома летние раскаты.

А утром ранним, на заре,
Бежать в луга, в реке купаться,
И на арабском скакуне
Галопом вдоль неё промчаться.

Ведь это счастье - просто жить!
Гулять по улицам вечерним,
Встречаться, танцевать, любить
Вдыхая аромат кофейни.

Ирина Кралинина.


Рецензии