Ревниво-частная девица

Ревниво-частная девица,
Натура собственной души.
Ты бережёшь, свои владенья,
Хозяйкой важной, от других.
Всей территорией, просторов,
Всё, что законное своё.
Искореняешь посягательств,
Чтоб не проник, туда ни кто.
Мадам, вы страстная по плоти,
Такая очень, благодать.
На стороне искать, кого то,
Лишь только время, потерять.
Не раздувай в себе, ты пламя,
Не подливай, масло в огонь.
С тобой я буду, это правда,
Ты не пили меня, пилой.
Ещё я очень, пригожуся,
Тебе я буду, помогать.
Тебя одну, любить, я буду,
С тобою только, засыпать.

            Александр.


Рецензии