Мой вечный ангел

Мой вечный ангел и любовь,
Я по тебе, уже скучаю.
Тебя я помню, всё равно,
Хоть без тебя, я засыпаю.
Твои глаза, твои шелка,
Твоя глубинная отдача.
И этот тела аромат,
Что я вдыхаю, наслаждаясь.
Ты без подобная мечта,
Реальным делом проявляясь.
Я буду ждать, моя судьба,
Моя Танюшка дорогая.
Мой лучик солнышка, родной,
С тобою сердце расцветает.
Я буду ждать, тебя всегда,
Ты вечный мир, в ворота рая..

            Александр.


Рецензии