Поспеши

Первые шаги… Боже, поспеши,
Настигни Волею Своей мой путь,
Все узы сердца моего Ты разреши
И юности грехи моей забудь.

Я не умею видеть, слышать, знать
Твои слова за шумом жизни, чувств,
Хоть на челе – любви Твоей печать,
Себя скрываю в витражах немых искусств,

Боясь ожить и стать навек невестой
Твоего Духа, Жизни и пути….
Сними с души тяжёлую завесу
Желаний моей воли… Поспеши!

27 апреля 2011     20.55.


Рецензии