Ночной кошмар!

Сбился ритм моих часов
И в меня вселилась ночь!
Давит мрак сильней оков,
Убирайтесь бесы прочь!

Вижу только пустоту,
Нет движения во сне!
«Эй, верните суету,
Этот сон противен мне»!

Но неслышен крик в ночи.
Тьма крадется по пятам.
Рыщут бесы тут и там.
«Убирайтесь сволочи!»

Ночь-кошмар – девятый вал!
Бес грозит своим перстом.
Чтобы он не приставал –
Осеню себя крестом!

Ангел мой зажёг рассвет,
Божий день во мне настал!
Как же мил весь белый свет,
Что Господь нам даровал!!!

      29.08.2015.


Рецензии