Старые вещи
Окна без стёкол давно...
Времени шёпот в комнатах слышен,
Сыро внутри и темно...
Старые вещи забытые кем-то,
Книга чьих-то стихов...
Слиплись страницы, обвязаны лентой,
Чьей-то души чувств альков...
Ветер озябший с дождём их коснулся,
Жухлыми стали листы...
В прошлое чьё-то, прочитав, окунулся:
Строчки в которых мечты...
Свидетельство о публикации №115082906484