Вспомни меня, Санита
Она - моя Санита!
Душа стеная
мечется по телу.
Любовь моя
с веками не забыта.
Живое сердце
радостно запело.
Найти нашел.
Но вот какое дело…
Мне сорок пять,
Ей двадцать пять всего.
Она с улыбкою
в глаза мои глядела,
И не увидела
во мне она Его.
Который день
тебя увидев маюсь,
Надеясь, что душа
не спит твоя.
Напомнить о любви
былой пытаюсь,
Описывая
горные края.
Ту хижину,
где ты меня любила,
И хайланд
танцевала по утрам.
Волынку пыль
в глазах твоих укрыла.
Закрыта дверь
Шотландии ветрам.
Не помнит разум
обещаний честных.
Душа забыла
клятвы и мечты,
Что и в последующих
жизнях будем вместе
Всегда и всюду.
Только я и ты.
За что меня
наказываешь, Боже?
Зачем привел ко мне,
когда я стар?
Не помнит ничего.
А я все тот же
Санитою
пленённый Валтаар.
Вт. 14. 07. 2015г. 12. 30
Свидетельство о публикации №115082906419