ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Нашим братьям и сестрам, обильно окружающим нас)))
Если хочешь, я могу
приготовить на бегу.
Хочешь в горы или в лес?
Может, звездочку с небес?
Для тебя луну достану.
В челюсть дам царю и хану.
В жемчуга тебя одену.
Проломлю любую стену.
Небеса на мир обрушу,
Утопив моря и сушу.
Храмы выстрою, мечети.
Все на этом белом свете
принесу тебе в угоду.
Буйные цвета природы.
Все, что в море, на земле,
В небесах, отдам тебе.
Все отдам тебе. Ведь ты –
Рок, Судьба, Мои Мечты.
Жизнью дышим мы одною,
Эго ты мое родное.
06. 05. 2015г. 22. 52
Свидетельство о публикации №115082906382