были мы или снова не были...

были мы
или снова
не были...
были наши
забвенью
предали...
в пыли
дали...
плыли -
не ведали...
нет ответа
от ветра...
дождёмся
дождями
ответа ли?..
были мы
или снова
не были...
были стали
заветом?
ведали?
за дождём,
за ветром,
за небом ли...
нас забвенью
пыльному
предали...


Рецензии