Кафе Любовь

 На столике три  шарика цветных из воска -
 три  свечи горят и  освещают
   наши лица!
 Одни мы в полночи начала осени с  Тобою...
Еще тепло так на дворе.
 Отлёт птах на юга Земли. Куда-то  в Африку птицы стремятся?
Значенья тайного полна ночь южная страны.
  Тебе б ы имя дать - Звезда, а не Венера, -
            имя?- как  глоток вина!
 Хмелею я от лунного сияния, лучей светила Веры и надежды
на что-то лучшее  по жизни и  судьбе...
  Свет  месяца животворит живое  всё вокруг!
Пора  возлюбленных настала?
  Кругом любовь царит!
       Нам ночи этой нервной  мало.
 Звучит вдали скрипичная  струна!
    Льётся нежнейшая мелодия  счастья сердец.
        Речушка горная  шумит недалеко и  свежеть гор мы
                ощущаем, слившись в поцелуе жарком!
      До лета сохраним мы ощущенье единенья душ...
             Я  помнить буду обаяние Твоё!






29 августа
  Фото  автора


Рецензии
Красивая любовь в ней нежность и страсть, и таинство ночных ласк!

Валентин Брилев   29.08.2015 11:41     Заявить о нарушении
Валентин!...)))
Искренне ВАМ я признателен,-
за внимание и прочтение, и
такой проникновенный отзыв!!!
С благодарностью и
уважением,

Евгений Снежин   29.08.2015 18:52   Заявить о нарушении