Пишу тебе я коротко и ясно...
Надеясь, что признанья не напрасны,
Ты прочитай все строки до конца
От ангела, небесного гонца...
Он изучил тебя от А до Я,
Но ты загадка, целая земля,
Волшебный остров изумрудных кладов,
Из жемчугов, магических туманов...
Пишу тебе и знаю, что прочтёшь,
Позвонишь и на встречу позовёшь,
Примчусь на крыльях солнечной любви,
Проговорим до огненной зари...
Пишу тебе, а сердце громко бьётся,
Пульс в ритм любви лирической вернётся,
На свою нежную и светлую волну,
Куда тебя я с нежностью маню...
На моё небо, светлый горизонт,
Где счастье и кармический полёт,
Пишу тебе, надеясь, что поймёшь
И тропку к сердцу хрупкому найдёшь...
Протянешь руки к солнечной душе,
Любовь сладка, медовое драже,
Там маятник качается эмоций,
Магическая лирика пропорций...
То вверх, то вниз, то ровно, то внахлёст,
Полёт души, а с ним духовный рост,
Из искр звёздных огненный кураж,
Из мыслей радуг, ярких снов витраж...
Пишу тебе я коротко и ясно,
Ступаю там, где зыбко и опасно,
Хочу, чтоб ты ценила мою грусть,
Стараюсь до конца тебя вернуть...
Мечту моей души и свет в заплатках,
Две тысячи стихов любви в тетрадках,
Всю радость и минутную печаль,
В которых солнца яркая печать...
Я мир творю по чувствам, без остатка,
Ты для меня космичная загадка,
Дышу волшебным светом вдохновенья,
Ценю все дни и яркие мгновенья...
Свидетельство о публикации №115082906238