А это, наш общий пляж, воспоминание тринадцатое...

А это, наш общий пляж, 
Он, очень изменился сейчас!
Камышом зарос весь,
И  далеко вода ушла здесь.
Раньше, мы с горы в воду сходили,
Сразу у горы малыши были.
Купались, брызгались, пищали,
Старшим плавать не мешали.
С города приходили купаться к нам,
Хватало места и им , и нам.
Я и сама, бегала в юности сюда,
Привлекала горка, песок на дне, вода.


Рецензии