Христианская мудрость-мудрость жизни
1.Не спеши делать выводы о человеке, если не знаешь его жизни.
2.Имея духовные опыты,делись с людьми,чтобы обогатилась мудрость твоя.
3.Талантливый человек,доверившись Богу,угодный Ему.
4.Чесноть в высказывании ценится небом.
5.Дорога от Господа увенчана успехом.
6.Длинные километры земли вмещаются в руке Бога.
7.Имея богатство,но не имея Бога в сердце-бедный ты человек.
8.Сила Бога проявляется в Его мудрости.
9.Злые слова говорят о присутствии сатаны.
10.Сердцу человека нужен хозяин,как саду садовник.
Свидетельство о публикации №115082906202