Тяжкая Расплата Лироэпикоцикларий Смертистика
ТЯЖКАЯ РАСПЛАТА
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Самое
Упорное
И
Сильное
Сопротивление
Просветлению
Разума
И
Совершенствованию
Человека
В
Ходе
Эволюции
Оказывают
Его
Тёмное,
Угарное
Сознание,
Заблуждения,
Предрассудки
И
Безнравственность.
Расплата
За
Этот
Тупизм -
Потеря
Жизни
И
Не
Обретение
Реального,
Естественного
Бессмертия
С
Душой
И
Телом,
Элементарного
В
Мироздании
Для
Абсолютно
Разумных
И
Нравственно
Совершенных
Людей.
Свидетельство о публикации №115082906172