Площадка

Две площадки детских рядом,
Рядом милые дома,
И качели рядом вместе,
Друг здесь рядом как всегда.

Здесь на горке веселится ,
Паша, Саша и Антон,
И Марина в платье белом ,
Смех рассыпала кругом.

А площадка не большая,
Детям целая страна,
Кто в песочнице играет,
Кто с качели слез пока .

Целый город строит Вова,
Ему папа подарил,
Два конструктора огромных,
Всех мальцов он пригласил.

Куклы, бантики, цветочки,
Стол, посуда,  карандаш,
Это Настя приходила,
Посмотреть на дворик наш.


Рецензии