Хмельная осень ластится к окну
Сплетая паутинки в кружева,
А ветер наши мысли гонит вдаль,
Безмолвствует возникшая печаль.
Душа вдруг бьётся сжатая в тиски,
И ветер нежно шепчет о любви,
В шелках полурасстёгнуты леса,
Хохочущая шумная пора………..
Всё циркулем очерчено в миру,
Хмельная осень ластится к окну,
И небосвод- изменчивый игрок,
Полуулыбкою рисует свой цветок.
О, дама дерзкая одета в жемчуга,
Томят, влекут к тебе творцов уста,
От красоты теряет странник путь,
И завтра, этих дней нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №115082906144
С уважением,
Андрей Чекмарев 21.09.2015 10:16 Заявить о нарушении