Устала

Знаешь, прошу, пойми: я очень устала
От тебя, твоих поступков и слов…
И от мыслей своих. Эта жизнь меня доканала.
Я пытаюсь вновь потеряться в мире снов.

Я устала от разбросанных по комнате вещей,
От бесконечной немытой посуды и пыли,
От игнорирования тобой чувств и мелочей,
От любви, о которой мы, кажется, позабыли.

Я устала быть для тебя не супругой, а мамой,
Каждый день воспитывать, поучать, заботиться.
Ты остаешься всё такой же противной, упрямой…
Я стерплю это, пока банк терпения не обанкротится.

Я буду терпеть все твои залипания в айподе,
Носки под диваном и заваленное шмотками кресло,
Пока в один день не поставлю твои вещи на входе
И не скажу, что тебе тут больше не место.
06.03.15


Рецензии
Срочно отдыхать!!!!

Рэссика   29.08.2015 16:53     Заявить о нарушении