О литературе 2015-123

***
Писатели и поэты амбициозны пока не станут классиками…

***
Инженеров человеческих душ теперь больше интересуют отношения полов.

***
Поэзия раскрывает глубокие тонкости жизни запоминающимся выразительным языком…

***
В литературе хуже графоманов плагиаторы…


Рецензии