К А. В

Я устала, прости, от такого
Отношения равнодушного.
Я хочу, ты пойми, живого
И немного тепла радушного.
Я по горло сыта твоими
То "прости", то "спасибо, друг" -
Без души слова будут пустыми,
Умерщвляя собой все вокруг.
Я хочу от тебя улыбок
И смеха целую корзину,
А мне в ответ о тьме ошибок,
Про грязь и прочую низину.
Ты прости, за слова такие,
За моё так бесцельно отданное
Тепло и доверие, и всегда живые
Эмоции для тебя подобранные.
Я устала. И ты знаешь, мне грустно
От того, что с тобой отношения
Ни туда, ни сюда... И немного безвкусно
Не находят себе применения.
Мне очень жаль, что всё твоё тепло
Лишь на часы учебы будет согревать.
Должно быть просто мне не повезло
И надо только меньше унывать.
03.04.14


Рецензии