Нас отличает
так думают мыслители иные.
Но вот смотрите, волк иль лис,
у них есть мысли, но звериные.
Уйдет спокойно в дебри, стаю уводя,
но, если в гневе, то тебе же месть,
он хитро все рассудит, тонко, загодя,
и нападет, намереваясь тебя съесть!
Так младший брат над нами наблюдая,
старается вперед себя же оградить,
а хищник издали, задолго забегая,
твои следы найдя, твой запах уловить.
Читая твои мысли, привычки и дела.
Он будет ждать тебя, когда не ждешь.
Пусть суть природы словно, снег бела,
не огражден ты от ничьих угроз!
Свидетельство о публикации №115082906075