О тебе

Я часто отдыхаю в облаках,
Кружась над океаном в тишине,
По небу я брожу всегда один,
Скучая в этот час всё о тебе.

Я часто выхожу из дома в путь,
Не в ночи а с утра как это сложно,
Когда душа казалась осторожной ,
Иду я по дорогам в города.

Я часто вспоминаю о тебе,
В тебе я вижу счастье одиноко,
Оно зажглось давно и так глубоко,
И повторилось в детях у тебя.

Твоя любовь сильнее чем огонь,
Я часто обнимаю твои плечи,
В раздумья ухожу всегда свои.


Рецензии