Как долог путь...

"Мы узнаем друг-друга,
встретившись,
Там далёко "...-
восьмёрка ,
где боком лежит,
что предвестье...
и память о прошлом...
.....................
Страхом стылым,
слегка изувечившись,..
сгустком синь
в  печальных очах...
- Мы - узнаем,-
твержу ,
чтоб уверовать.
- Мы - узнаем,..-
Души кричат...
Мы узнаем,..-
играют токи..
Мы узнаем,
плывя стилем
" брасс"!..
Мы - узнаем...
..............................
Но так одиноки...-
так одиноки !-
сейчас ...

29.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Мы так одиноки,
так одиноки...
Доколь!
...играют токи-
плыву стилем Кроль!

Юрий Водянов   02.09.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.