Вселенная

Вселенная границу начертила,
Планету атмосферой обвела,
Полёты вглубь надолго усложнила,
Не лезли чтобы в космос сгоряча.

Вселенная ответы отстранила,
Вопросами засыпав на века,
Своею красотою ослепила,
Чтоб взоры приковались навсегда.

Вселенная просторы затемнила.
Галактики подальше развела.
Красивые миры от глаз укрыла,
Чтоб в космосе не вспыхнула война.


Рецензии