Гляжу я в дали моря синего!
Что отражают неба чистоту,
И в тишь безмолвную красивую
Мелодию о вечности пою!
Мелодия,как парус света яркого,
Поднявшись ветром над землей
Стучит в сердечко каждое
Любовью нежной неземной
Мелодия цветущая в рассвете,
Купаясь в росах милости небес
Порадовала с лучиками вместе,
Целительной надеждой всех
С восторгом принимаю в сердце
Я милость вечную любви,
Что говорит о добром Боге,
Сегодня,завтра нам,все дни!
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №115082905958
Универс Влад 94 17.01.2017 23:54 Заявить о нарушении
Лидия Елена 18.01.2017 19:36 Заявить о нарушении