Призрак любви
То поднимает вдруг пыль до небес.
И лишь согреются счастьем ладони-
Лопнут спокойствия струны со звоном,
Врежется в спину бессилия крест.
припев:
Призрак любви на коне белогривом
Ищет пристанище в мире людей.
Всюду сердца, будто спелые сливы
СлАдки, сочнЫ, но к несчастью червивы.
В них есть прибежище только беде.
Нам не хватает тепла, но мы стужу
Кормим с руки, и виним тех кто нам,
Как перед Богом распахивал душу,
И потому оказался не нужен,
Что мы её измочалили в хлам.
припев:
Призрак любви на коне белогривом
Ищет пристанище в мире людей.
Всюду сердца, будто спелые сливы
СлАдки, сочнЫ, но к несчастью червивы.
В них есть прибежище только беде.
Свидетельство о публикации №115082905911