1 Нужны ль тебе стихи не знаю 280615 солова
Прости что снова занят я
Чтобы побыть с тобою рядом
Послушать трели соловья
Там под вуалью доброты
С глазами синей глубины
Я прикоснусь своей строкою
В которой только я и ты
В ночной тиши сейчас на звезды
Смотрю и кажется что вновь
Ты скажешь так полузабыто
Привет! пришла моя любовь!
Уже в моем саду поспели
Огнями вечной красоты
Гирлянды ароматных ягод
Вишневых как уста твои
И улей ждет своей прилёткою
Увидеть танец добрых пчёл
В нем мыслей хороводы томные
Нектаром сладостным нашел
Смешинок тихих переливы
Звенящих ангельской красой
Души полеты озорные
Где в снова кружимся с тобой
Тихонько ритмом сальсы чудной
Малины ветка ягод юных
Напоминает о тебе
В ночной полночной тишине
И нежность роз
Нам вновь поклонами
В росе от слез
Махнет бутонами...
Свидетельство о публикации №115082905893