Нижний Новгород - Санкт - Петербург
и по твоим венам побежит Финский залив,
и в груди разольется Нева.
в твоей голове, что эти месяца нам сложно дались,
но,знаешь, малыш,
не наш век.
когда Финский залив замрет,
и Нева утопит несколько душ за собой,
я куплю самые красивые цветы,
и возьму билет, обратно пропорциональный нашей любви.
твоей и моей.
(СПБ-НН)
Свидетельство о публикации №115082905890