О, как приятно погрустить одной

О, как приятно погрустить одной
Среди природы ласковой, живой
И убежать от жизни суеты
С травинками качаться, как цветы.

Как надоело с кем-то воевать,
Ведь никому ничто не доказать,
Впрочем и доказывать не надо
Мы же не клоны и не стадо.

О, как приятно мне одной побыть
И помечтать кого бы полюбить.
Шепнуть на ушко что-то нежно
И растопить тот айсберг снежный.

О, как приятно, только вот зачем,
Чего же мы доказываем всем?
Конечно, не беда чуть-чуть побыть,
Но тут вопрос, а с кем поговорить?

Поспорить, броситься подушкой
И в страсти укусить за ушко,
А после, так не хочется одной,
Когда нахлынет нежною волной...


Рецензии