Пусть души с ангелом бродят
мой взгляд, летящий к ним в небо,
я в тишине вхожу в свой дом,
я счастлив еще так не был.
Ночная прохлада с моря,
меня загоняет в постель,
тело с ней тихонько споря,
любви осыпает метель.
Возле кровати в окошко,
месяц стыдливо заходит,
посплю с любимой немножко,
пусть души с ангелом бродят...
Свидетельство о публикации №115082905839