Разлить любовь и вычерпать мечты

29.08.2015г.
16.47ч.
Разлить любовь и вычерпать мечты…
Ошибки предначертаны судьбой.
А, что если трагична жизнь без любви
И оттого так крепко связана с борьбой?
Расстроиться из-за непостоянства
И человеческой нечеловечности,
А после убегать от боли - пьянство
Сродни освобожденной от страданий вечности.
Размыть слова, несказанные в нужный час, -
Как на людей действительность похожа!
Мы не умеем ничего забыть. Пока
Мы снова отвечаем гордостью до дрожи.
Раскрыть чужие мысли нереально -
Мы и свои не можем одолеть,
Но всякий раз влюбляемся буквально
И продолжаем от разлук болеть.
И потому я предлагаю от души:
Живите, ошибайтесь, расставайтесь;
Разлить любовь и вычерпать мечты…
Ищите и ни в чем не сомневайтесь.


Рецензии