Линии

Взяв твои руки,
Вверх разверну их ладонь к небесам,
Тонкие кисти —
Лезвие в болях оставило шрам.

Скажет ладонь мне,
То что скрывает кулак до конца,
Горькие слёзы,
Честно покажет, не скроет рука.

Линии знают,
Что приготовлено дальше судьбой,
Новые слезы,
Не обретёшь никогда ты покой.

Легче не станет,
Смерть позади у тебя за спиной,
Нож мой прорежет,
Линии сменит моей он рукой.


Рецензии
Необычно. Интересно. Впечатлило.

Ли Чень Дао   29.08.2015 16:22     Заявить о нарушении