Счастье вот!
Куда ушло, куда?
В моей ли это власти
Вернуть его сюда?
Моря и океаны
Объезжу я кругом,
Пески , где караваны,
Переверну вверх дном.
В степь выйду широкую,
Там счастье я найду,
Статного, высокого
В счастье уведу.
Душа моя прекрасная,
Как в счастье зацветёт.
Любовь, как Солнце ясное,
Но счастье – Вверх берёт!
То счастье Неземное –
В степях и на лугу.
Нашла его такое—
Его уберегу!
Везде его ищите.
И счастье Вас найдёт.
Нет, нет –не говорите.
Счастье Оно…– вот!
29. 08 2015г.
Свидетельство о публикации №115082905817