Я...

Я на краю у пропасти
Чувства и мысли не в ладу
Разрывая сердце на части
По пыльным улицам иду.

Пред взором тысячи людей
Я раскололась на осколки
Я жертва вражеских ножей
Которые друзьями звались.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.